Понедельник, 20.11.2017, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS
maxikgta.ucoz.ru
Главная
Регистрация
Вход
Главная

Категории раздела
liex [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт

Архив
Результаты
Всего голосовало: 102

Статистика
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кто сегодня был?

Главная » 2016 » Март » 18 » Kingdom Come Deliverance [alpha] Обзор + Benchmark
23:42
Kingdom Come Deliverance [alpha] Обзор + Benchmark

   Kingdom Come: Deliverance - средневековая ролевая игра с открытым миром. Игра разрабатывается чешской студией Warhorse Studios. Разработчики попытаются создать игру максимально аутентичной, это касается как боевой системы так и исторических событий.

   Разработчики утверждают что в игре не будет линейного сюжета, любую миссию вы сможете закончить по-разному. По мере прохождения перед вами будет вставать выбор, быть "хорошим" или же быть бандитом. В игру есть прокачка героя, вы сможете прокачать своего героя как захотите.

Диалоги.

   Пока что игра только на английском языке, остается надеяться что игру переведут на русский. Система диалогов не идеальна, примерно на уровне первого ведьмака. Слушать персонажей очень скучно, возможно до релиза это измениться. Диалоги вы сможете наблюдать в видео.

Боевая система.

  В игре будет представлена революционная боевая система, основанная на приемах воинов XV века. Для начинающего игрока будет казаться что это очень сложно. Я. играя в бету до сих пор не смог разобраться с боевкой в этой игре, возможно потому что игра еще сырая. Впрочем боевую систему вы сможете увидеть в видео.

Открытый мир.

   Мир в игре поистине огромный, даже в альфа версии представлен не малый по размерам мир. Мир в игре очень качественно прорисован, порой открываются очень красивые просторы. В альфа-версии мир представлен каким-то пустым, очень сложно найти людей, животных (кроме лошади и курицы) я не встретил. Созданы густые леса, первый раз вижу такие густо засеянные леса. На просторах карты встретился какой-то современный туалет с конусами, я думаю это пасхалка альфы и в релизе такого не будет. К открытому миру можно отнести и лошадь. Управление лошадью точно такое же как и в ведьмаке 3, можно так же подозвать ее к себе, нажав на X. Передвигаться по этому удивительному миру на лошади интересно. Вся красота и масштабы открытого мира отлично видны на видео

Графика.

   В игре очень красиво. Чего только стоит одно освещение. В альфа-версии текстуры еще не идеальны, но это и альфа. Такая красивая графика хорошо отразилась на системных требованиях, которые до сих пор неизвестны. Если посмотреть видео, то станет понятно что для игры на ультра настройках и 60 кадрах в секунду GTX 970 не хватает, будем надеяться что к релизу игру оптимизируют и системные требования значительно понизятся.

   Пока что выход игры намечен на лето 2016 года. Игра выйдет на PC, PS4 и XO.

Система, на которой записывался данный ролик:

CPU: Intel Core I5-4670 3.40 Ghz
RAM: 16.00 Gb
GPU: Nvidia GeForce GTX 970 [Inno3d HerculeZ x2] 4Gb
Windows 10 x64 

 

Просмотров: 166 | Добавил: ОДИНОЧКА | Теги: Релизы, 2016, Открытый мир, обзор, Alpha, RPG, benchmark, Kingdom Come Deliverance | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РЕКЛАМА

PC

Моды

PSP

Android

РЕКЛАМА
<

РЕКЛАМА

Поиск

Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz